RADAR.CO.ID – Warga Kelurahan Durian Depun, Kecamatan Merigi, Kabupaten Kepahiang digemparkan dengan penemuan tiga tengkorak manusia yang tersimpan di dalam sebuah guci pada Selasa (9/12/2025).
Temuan itu berada di area perkarangan ternak milik warga dan langsung mengundang perhatian masyarakat sekitar.
Penemuan Berawal dari Galian Tanah
Kapolsek Ujan Mas, Iptu Dody Hariyala, mewakili Kapolres Kepahiang AKBP M. Faisal Pratama, membenarkan penemuan tiga tengkorak tersebut.
Ia mengatakan bahwa personel Polsek Ujan Mas bersama Unit Inafis Satreskrim Polres Kepahiang telah turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan.
“Benar, ditemukan tiga tengkorak kepala manusia di dalam sebuah guci. Lokasinya berada di perkarangan ternak warga. Saat ini kami masih melakukan olah TKP,” ujarnya.
Penemuan ini bermula ketika seorang warga bernama Subari sedang menggali tanah untuk keperluan penimbunan.
Saat galian mencapai kedalaman sekitar satu meter, sekop yang ia gunakan mengenai benda keras yang tertanam di tanah.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya









