RADAR.CO.ID – Wagub Bengkulu, Mian, menerima kunjungan panitia perayaan Natal dari kalangan pemuda dan pelajar se-Provinsi Bengkulu di rumah dinasnya, Kamis (4/12).
Kehadiran panitia ini sekaligus untuk menyampaikan undangan kepada Wagub agar dapat hadir serta mendampingi jalannya ibadah dan perayaan Natal.
Perayaannya dijadwalkan berlangsung pada 17 Desember di Gedung Serba Guna HKBP Lingkat Barat.

Ketua GMKI Cabang Bengkulu yang juga menjabat Ketua Panitia, Purwanto Pasaribu, menyampaikan bahwa persiapan kegiatan Natal tahun ini merupakan hasil kolaborasi sejumlah organisasi pemuda.
Mulai dari GMKI, KNPI, hingga Komisi Pemuda PGI Wilayah Bengkulu turut terlibat dalam kepanitiaan.
“Panitia ini tersusun atas kerja sama GMKI, PBB, Komisi Pemuda PGI Wilayah Bengkulu, serta KNPI. Acara akan dilaksanakan pada 17 Desember di Gedung Serba Guna HKBP,” jelas Purwanto.
Dalam kesempatan tersebut, Wagub Mian menyambut baik kunjungan tersebut. Kemudian, Ia mengapresiasi semangat para pemuda dan pelajar yang berinisiatif menyelenggarakan kegiatan keagamaan secara mandiri dan terstruktur.
Halaman : 1 2 Selanjutnya









